В ожидании чуда...

Ольга Уланова 2
Я в ожидании чуда,
Его появленья на свет,
Самой счастливой я буду,
Сказав ему тихо: «Привет!»

Взглянув в его серые глазки,
Коснувшись ладошки рукой,
Почувствую я, будто в сказке,
Блаженного счастья покой.

Я в ожидании чуда!
 Ждать мне осталось немножко.
Напомнит об этом оттуда,
Меня изнутри стукнув ножкой.

Беречь и любить обещаю,
Считаю я каждый денёк,
Ты скоро родишься. Я знаю,
Ты чудо моё, мой сынок!

Я в ожидании чуда,
Комочка родного тепла.
Ведь я никогда не забуду,
Как долго тебя я ждала.