Воспоминание

Валерий Молчанов
                Вечер да луна,
                Встречи у окна,
                Берег, плеск воды,
                Таинство звезды.
                Волга, соловей,
                Тропочка в траве…
                Встречи у окна.
                Полная луна.
                Тихий свет в реке
                И в моей строке…
                Переплеск волны
                В золоте луны.