Казанове

Ольга Уланова 2
Меняешь женщин, как перчатки...
Не преступление? А что?
Ты оставляешь отпечатки
В их душах просто и легко.

Жизнь пролетит, и не заметишь,
Кружась над пламенем, сгоришь,
А той единственной не встретишь,
А встретишь, то не сохранишь.

Ты счастье ищешь? Это сложно.
Хочу, мой друг, тебе сказать:
«Любовь случайно встретить можно,
Но счастье нужно создавать!»