Не придавай значения молве...

Ольга Уланова 2
Не придавай значения молве,
Не верь всему, что слышал обо мне.
Не говори мне плохо о других,
Я никогда не осуждала их.
Пойми, что в самом чистом роднике
Неосторожной чьей-нибудь руке
Легко со дна поднять большую муть, 
Лишь стоит только чуточку взболтнуть.
Не слушай всё, что люди говорят,
Там даже в правде просочится яд.
Крупица правды так невелика,
А боль обид, как омут, глубока.
А я сама дорогу выбираю
И о себе, поверь, всех больше знаю.
Тобой я слишком сильно дорожу
И о себе сама всё расскажу.
Не придавай значения словам,
Не верь тому, чего не видел сам.
И за тобой таких же сплетен ряд,
Мы все грешны, никто из нас не свят.
Не верь, не слушай и не осуждай,
И никого в свой мир не допускай.
Не угадать, что выкинет нам жизнь,
Вчера взлетел, а завтра рухнешь вниз.
Не придавай значения молве,
Не верь всему, что слышал обо мне.
Не говори мне плохо о других,
 Я никогда не осуждаю их!