В четвертом измереньи ты нашёлся...

Аглая Паюшина
В четвертом измереньи ты нашёлся... ну наконец!
Вот сжалились, видать, Бог-сын, Бог-голубь и Бог-отец.
Теперь пойдут нестройными рядами девичьи сны,
В которых эти боги рядом с нами, а мы нежны.

И как же хорошо, что ты нашелся, как раз сейчас,
Когда в меня вселился дух офелий и к речке пас,
Он вел меня привычно на закланье божкам земли,
Но Сын, Отец и голубь были рядом и помогли.

В четвертом измереньи ты нашёлся...