Напрасно...

Людмила 31
Напрасно считала минуты до...
конечно же, Счастья... но...
Напрасно считала... Минута до...
И вот оно - Счастье! Оно?... Но...
Но просто считала минуты до...
Конечно же - С Ч А С Т Ь Я!...
В О Т  О Н О! Но...
Ненастье, не-счастье
бьются в окно...
Бьются в окно...
Бьются в окно...
Ужасно!.. Но...
Там где-то же есть оно -
Счастье!... Только НО...
Осталось найти только лошадь,
И лучше самую хорошую...
И крикнуть: "Нооооо! Вперед!
Я - просчитала минуты
на взлет! Вперед!
Птицу Счастья -