Пригодился пирожок!

Татьяна Анциферова
( Иллюстрация автора )

Капризуля Оля
Головой вертела:
Есть с капустой пирожок
Очень не хотела!

Хныкала, просила:
"Бабулечка, дружок,
Пойдём и купим лучше
С малиной пирожок!

А этот - он противный,
Совсем не вкусный! Фу!"
И пирожок с капустой
Забросила в траву.

За всем происходящим
Ворона наблюдала
И неодобрительно
Головой качала.

С ветки вниз спустилась,
Пирожок схватила,
Принесла в своё гнездо,
Деток накормила.