закрываю я крепче шторы

Мария Ёршикова
закрываю я крепче шторы,
мне давно надоел свет дневной.
я во мраке себя ощущаю,
ощущаю себя не одной!
за окном времена пролетают,
тают дни со снегом весной,
а зимой я чуть-чуть отдыхаю,
за окном пустота и покой.
и тоска по тебе опадает,
разлетаясь с осенней листвой,
ошибаемся все мы однажды,
но обидно, что чей-то судьбой.