когтями

Промокший
Лезь! на мое дерево, в атмосфере адовой оно не горит!
пламя с твоей рукой рядом прям, но не болит.
мне кишки бы свои с асфальта собрать...
сэппуку не убивает, но обнажает весь стыд.
огромная боль, словно Кит,

обличенный в ржавую банку консерв.
вся платета Земля - вселенной оголенный нерв.
Сердце мира- дыра черная.
я мудила, ты обрученная.

а что еще тебе сказать?
в моем мире ступени все льдом золоченные,
здесь каждый рассвет - мука смертника.
а тоска, в моих глазах заключенная, -
для душевных страданий совсем не метрика.