Разлучница

Ольга Уланова 2
Ну, здравствуй, здравствуй, милая разлучница!
Что ж ты стоишь и свой отводишь взгляд?
Нет, я не знала, что у вас получится,
Но знала то, что  люди говорят.

Ты на моей обиде счастье строила,
А я взяла и всё пережила.
Я отдала его, с тобой не спорила,
Но вижу – не идут у вас дела.

Ты говоришь, что я прекрасно выгляжу,
А у самой грустиночка в глазах.
Я на тебя ни капли не обижена,
Жаль, что твои мечты разбились в прах.

Он оказался хуже, чем ты думала?
Но ты была немного влюблена…
Нет, не судьба тебе его подсунула –
Ты из семьи мужчину увела!!!

Да... Закрутила тебя жизни мельница.
Обиды, склоки да напрасный спор.
Нет, дорогая, ты мне не соперница,
Давай закончим этот разговор.