И вновь зазвонит телефон...

Елена Стопкина
Нет слов... Всё туманно и зыбко...
Но ты вновь стихи написал!
И снова я радуюсь солнцу!
И ангел опять прошептал:

Что встретимся скоро мы снова
Не сможет судьба обмануть!
Два любящих сердца в молитве
не сможет она оттолкнуть!

Не сможет снегами завьюжить
усталость знакомый порог...
И вновь зазвонит телефон твой!
Не будешь мой друг одинок...
Ответ Эве Радзакису "Телефон на столе молчит..."