эпизод 12

Формальная Логика
Чудится, будто ты в детском саду -
За день измучена кашей и ревом
Машки, с которой весь мир не в ладу,
Даже погода. Уже полседьмого.

Берег кисельным, молочной река
Кажутся только себе и друг другу.
Сказка под радостный всхлип дурака
Выдохнет горько и снова по кругу

Пустится. Белые комья среды
Падают и разбиваются оземь.
Цокает время и дробится. Ты
Взглядом за стрелками тянешься - восемь -

И прозреваешь, что свора минут
Многими летами станет на деле.
Может, и Машку домой заберут
К этому времени, как все хотели.