Перееду

Геннадий Смирнов 2
Очень скоро перееду,
Ни куда- нибудь, в Москву,
Вот такой я непоседа,
Хоть увижу красоту.
Буду видеть чаще внуков,
С дочкой рядом буду жить,
Это правда, нет здесь слухов,
Ничего не изменить.
Может там реализую,
Все возможности свои,
Потому и повинуюсь,
Переменам на пути.