Когда ты гладила меня по голове, я плакал

Ниил Журавлев
Когда ты гладила меня по голове, я плакал,
Нет не от счастья и не от большой любви к тебе,
Не от раскаяния и нестерпимой страсти,
Я чувствовал, что на твоей руке postaxial,
Еще и видимо с ногтем,
Накрашенный в тон черной масти.