Я приеду в твой город...

Просто Вера Аксенова
Я приеду в твой город
цветов и берез.
Отыщу средь созвездий
Живую звезду.
Из холодной тоски,
одиночества, слез
В мир счастливых надежд
за собой уведу.
Брошу все. Прилечу.
Только ты позови.
Растопи в моем сердце
сомнения лед.
Но… не будет ни встреч,
ни тепла, ни любви.
Он не нужен тебе –
наш незримый полет.

09.11.2010