Рвалась и металась...

Ольга Уланова 2
Рвалась и металась
Неистово,
С болью.
Дралась за свободу
С  судьбою,
С собою.
Чего-то искала,
Скиталась,
Бродила…
А что находила-
Бросала брезгливо.
И, вновь задыхаясь,
Я с жаром
И с кровью,
Безумная, жадно
Рвалась за любовью.
Морозы ли,
Грозы,
Холодные плети,
Палило ли солнце,
Взвивался ли ветер-
Страдала,
Но знала.
Ты лучший на свете!