Поэтам

Ольга Уланова 2
У поэта возраста нет,
Сколько б ни прожил он лет.
Мир у ног, а небо в руках.
У поэта в его стихах!
Дорогие мои поэты,
Я желаю вам много света,
И любви, и, конечно, счастья,
И пишите стихи почаще…