Расставание

Ольга Уланова 2
По любви давно плачет колокол.
От тебя веет лютым холодом.
Всё давно между нами сказано,
Всё растоптано и размазано.

Так и жили бы мы до старости,
Не любя и не зная радости,
И застыли бы стрелки на месте,
От тоски , что с тобой мы вместе.

Раз всё так, то наверно, к лучшему,
Слишком долго друг друга мучили.
Время лечит, уходит в прошлое…
Так расстанемся по-хорошему.