Жизнь как Кошка...

Антон Дуреев
А жизнь как "Кошка"
Ведет себя по свойски немножко
Когда приласкаться к тебе подлезет
Когда по рукам когтями ответит,
Когда играет с тобою смышлено,
И да же тогда, когда сам ты не знаешь
Уходит мгновенно,
Так что сам и не замечаешь.