ангела видел, -Наташка!

Виктор Шаповаленко
ангела видел,-Наташка!
маленького такого.
в белой,- в цветах,- рубашке.
мы приглашаем снова.

ждем уж который месяц
жданики все проели.
тест показал, что скоро,
мы для него,- созрели!

ангел! какое чудо!
вновь будет с нами вместе.
это ж такое счастье,
жить в бесконечной песне!

это ж такое чудо!
это такое счастье!
я никогда не забуду!
я принимал участие!