Лучше в Жизни принять, что тебе суждено!..

Алёна Полетаева
Осуждайте меня, только мне - всё-равно!
Голос сЕрдца - приходит от Бога!
Лучше в Жизни принять, что тебе суждено,
Верно выбрав тропу и дорогу!

Нас вернут ВСЁРАВНО в предначертанный путь:
Болью сЕрдца, пинками, тычкАми...
Я хочу, чтоб вы пОняли правильно суть:
Воля Бога - всегда между нами!...

21.08.12.