Там... -не ты... Борису Панкину на его стихо Тюнин

Владимир Родченков
Борису Панкину на его произведение «Тюниигованная тачка» http://stihi.ru/2012/09/23/10137

    Там… – не ты…

Нынче такова Россия
Вор в законе депутат
Демократ поэт Мессия
И холуй служить всем рад

Близок край лихи денёчки
Не понять не разобрать
Ни конца видать ни точки
Всем давно на всё нас--ть

Ерунда беда и горе
Что случились у других
Стонет кто-то в луже крови
Наплевать ведь там не ты

Постояли поглазели
Равнодушно разошлись
А Душа в никчёмном теле
Не стыдясь стремится в Высь

Вырождается Держава
Хоть полно вокруг церквей
Всем бы денег всем бы славы
И побольше поскорей

Зачерствело повсеместно
Что врачи здесь что менты
Но себе ответь сам честно
Что по Чести сделал ТЫ?!!

   Владимир РОДЧЕНКОВ.
                24/09 – 2012 г.

Прежде чем возмущаться по поводу отсутствия знаков препинания – ознакомьтесь с вдохновившим оригиналом.   


P. S.  Творение Бориса Панкина – мне меня самого ещё в школьном возрасте напомнило. Когда в восьмом классе я набравшись смелости принёс свои стихи в местную газету – глав. ред. мне устроил разнос,- нет, не за содержание, а за то, что из знаков препинания там стояла только одна точка и та в конце последней строфы.