скажи, что здесь уже можно сделать?..

Екатерина Мостяева
Скажи, а что здесь уже можно сделать?
Отплясывать разве чечетку на собственных нервах.
Катком закатать слова твои скверные?
Асфальт на них уложить – толщиной с бетонную стену?
Магазины «Субару» закрыть,
Чтоб не видеть любви твоей верной.
Вывески все в Москве изменить,
Чтобы воспоминания не ухмылялись с них вредно.
Все кофе «глясе» из кафе исключить,
И цирковые все представления.
Дорогу «М8» кирпичом заложить,
А тот мост подвергнуть сожжению.
Можно гордость в себе убить,
И звонить, слушая в голосе тление,
Металлическое ровное жжение,
Неправильное в словах ударение.
Спасибо, нет рвения.
Скажи, а что тут ещё можно сделать?..

сентябрь 2012
С.