Нерожденная Любовь

Аглая Паюшина
Как жить обременённой счастьем,
Носить любви святые части -
Зародыш, скрученный в клубок,
И чувствовать, как тяжелеет,
В живот толкает, бьёт всё злее,
Животным пульсом Страсти бог.

Ах, только бы тебя увидеть,
Ах, только бы тебя коснуться,
Твой запах в воздухе нащупать,
Бог страсти сделал б первый вздох.
Я б засветилась, как Мадонна...
Но он всё тяжче, нерожденный,
Моим неверьем зараженный,
Зародыш, скрученный в клубок