Листьями

Анна Грин
По асфальту осеннему дождь и шаги.
И мой город намокшими листьями,
Осыпаясь под ноги, рисует круги
Моих мыслей стихающих. Выстелит

Мне туманом густым холодящий рассвет
Полотно тишины и укутает,
Размывая покоем пустой силуэт,
Отражаясь пустыми минутами.

Растворяя в себе отголоски тоски,
Мое море бушует  неистово.
По асфальту осеннему дождь и шаги.
И мой город. Осенними листьями.