не суди...

Ольга Уланова 2
Не суди меня за нежность,
За любовь высокую.
Не суди и за небрежность
Бабу одинокую.

Ну и что, что я влюбилась
В первый раз, как девочка,
Я сама-то удивилась,
Что вонзилась стрелочка.

Не суди меня за смелость,
Всякое случается.
Ох, душа моя распелась,
На волнах качается…

Я такого не ждала,
Жизнь порою хаяла,
Я холодная была,
А с тобой – растаяла!