Дорожная река

Виталий Пак 2
Течет поток огней светящих
И ревам шумным шелестя
Плывут по воздуху маняще
Что даже кругом голова

Куда плывут они так быстро
Известно только им самим
И пусть на встречу дует ветер
Чуть чуть играя тишиной

Не угосаемым потоком
Огни уносятся лишь в даль
И безконечно друг за другом
Продолжат этот фестиваль

Огни нарядами блестают
Разнообразием цветов
Ох как красиво возбуждают
Фантазии лихих умов