В прохладе вечера...

Татьяна Ситникова 2
В прохладе вечера
купаются огни,
И дерева,
уставшие от зноя,

Прозрачны кроны,
руку протяни,
Звезду потрогай,
И лишись покоя!..

И пусть мелькают
здешние года,
Победы,неудачи,
и событья,
Ты-сын вселенной!

Больше никогда
Ты не забудешь
этого открытья...

29.03.07