Я решила

Целия
           для http://www.stihi.ru/2012/09/06/3162






Вечные поиски.
Встречи, прощания.
Главы из повести
Без окончания.
Мечется маятник.
В точке касания
Искрами пламени
В пепел отчаянья.

Я ждала безропотно.
Но любовь просрочена.
Пропади все пропадом!
Я решила, кончено.

Окна заплаканы.
Мрачные клоуны.
Сердце с заплатами.
Боль заштрихована.
Думать не хочется.
Вырвано, сломано.
Пью одиночество
Через соломинку.

Я ждала безропотно.
Но любовь просрочена.
Пропади все пропадом!
Я решила, кончено.