***

Александр-Ариэль Гетман
Мы не люди,мы лишь звери,
Не познавшие красот души.
Человеческие судьбы - запертые двери,
Скрипят о том,что у Кого-то есть ключи.

Открой глаза и усмири оскал,
Инстинкт-отмычка,облачение.
Ищи Того,Кто ключ ковал...
Замок ведь,лишь предназначение.