Растворяясь...

Боцман Лахматый
Осень на висках, а в мыслях - лето.
Странно, беспокойно сердце шепчет:
- Видишь? В листья палые одета,
Ждёт , чтоб ты обнял её за плечи,
Песня, что не писана, не спета
До тебя еще никем, похоже...
Осень на висках... А в сердце - лето...
И в душе - любовь, как день погожий.