Когда филологи и геи

Koordinator
Когда филологи и геи
Возьмут Стихиру - за кадык,
Спасут ее тогда евреи
И русский правильный мужик.

Они всерьез объединятся,
Откроют новую ЧеКа,
И графоманов/тунеядцев
Лишат яиц и языка.

И на Стихире образцовой,
Взамен всех ников и имен,
Обрезанной и изразцовой,
Увидим лик иных времен.

О, трепещите, пидарасы!!
Когда, идя на Колыму,
Вы мимо масс и мимо кассы
Прошелестите, как Муму.