Говорят, мол, мечтать не вредно...

Наталья Радолина
Говорят, мол, мечтать не вредно...
Вот и я не живу (!) – мечтаю!
ПрЫнца жду уж лет сто наверно,
А дождусь – не дождусь.......не знаю.

Уж и в зеркало глянуть страшно,
И сама для принцесс  негожа,
Но  хожу по планете важно,
Бестолковую жизнь  итожа...

Вон,  «не прЫнцы» давно женились
И, не тратя напрасно время,
Свили гнёздышки,  расплодились
И растят молодое племя.

Ну а я всё одна блуждаю...
В  чём, скажите, я виновата?
Разве  я  о  плохом   мечтаю?
Разве я не права, ребята???

Дайте ж мне все земные блага!
Заслужила я это, кстати....

Но скрипит под пером  бумага:
«Помечтала, подруга, - хватит!»

© Наталья Радолина