чудный ключик...

Евгений Климов 2
Солнце заблудилось
В сумерках вечерних
В канделябрах тучек
Светит на листву
Искромётный лучик
Многоцветность сеет...

Вечер - чудный ключик
К но'чи естеству

Мягкие перины
Облачные дали
А за ними свечи
Звёзд, на лунный путь
Выйдет юный месяц
Освещая плечи
Те, что так доверчиво…
К пареньку прильнут...