Опять карпаччо, козий сыр...

Koordinator
Опять карпаччо, козий сыр,
Оливки с кукурузным хлебом...
Залитый солнцем сербский мир,
Земля, не пуганая снегом.
В плетеном креслице легко
Забыть про сотню килограммов
Живого веса - молоко
Хотел бы пить, да вот программу
Не стоит походя ломать...
А я, в походе партизанском,
Убитым рухну на кровать,
Но, в изобилии спартанском,
Увижу смысл Большой Войны...
И, замираю - перед сыром,
Покуда сербские сыны
Жуют свой хлеб, прощаясь с миром.