Любовь по Преснякову Владимиру мл

Лев Красоткин
Увидав тебя, Натуся,
Я попал в стальную клеть.
Точно на тебе женюся,
Если сможешь выше спеть!


     Владимир Владимирович Пресняков -  советский и российский эстрадный певец, музыкант-клавишник, композитор, аранжировщик, актёр. Про таких говорят - из молодых, да ранний. В 14 (!) лет Пресняков отправился сам на гастроли – с хард-рок группой «Круиз». Для коллектива он, о чём мало кто знает, написал песни «Один красив, другой умен», «Средний человек», «Гонка». В 1983 году творческая карьера Володи едва не закончилась. У него пропал голос. Это произошло после сильного воспаления легких. Однако голос все же вернулся, но это уже был редкий по высоте фальцет. Плюс шикарное владение голосом, плюс солидный брейк-данс - парень был обречен стать звездой!


http://leokrasotkin.ru