Официанты, фигуры борца...

Koordinator
Марине

Официанты, фигуры борца,
Женщины - полураздеты.
Или все это начало конца,
Или - закончилось лето.

Ходят туристы - им дай автомат,
Чем на патруль на бульваре?!
Господи! Если я буду богат,
Дай каждой твари - по паре.

Совокупляясь, забудут они
Злобу войны поднебесной...
И золотые растянутся дни
Нашей любви бестелесной.

Лето продлили, как будто, кредит.
Ангел напротив - задремлет...
И на меня, не мигая, глядит,
Тот, кто наследует Землю.