Не смотри, что тебе говорят

Ксения Зинченко
Если солце тебе всех дороже,
если ты за ним в море и в ад.
Я прошу, если ты что-то можешь
не смотри, что тебе говорят!

Не смотри ты на них и не слушай.
(все мы камни на чьем-то пути)
Ты себя только, милая, слушай!
Будет трудно, но так лишь пройти.

Если сердце ведет за собою,
если рвется огонь изнутри,
я прошу - никого ты не слушай,
оставляй же их всех позади!

25.09.12