Поверь прошу

Искандер Мустафин 2
Чужие бродят лица
Сквозь серые страницы
И оставляют пепел
На зеркалах судьбы
А мы еще не знаем
Но чувствуем теряем
Что добывали прежде
В том пламени борьбы

      ПРИПЕВ:
Поверь прошу мы сможем
Мы злое уничтожим
Мы злое уничтожим
И будем навсегда


И где то недалеко
Доверчиво жестоко
Ломают наши крылья
И вырывают дух
И мы уже как тени
Привыкли на коленях
Смотреть в глаза продажных
Кокетливых старух

      ПРИПЕВ:


И я все жажду плоти
Не в силах побороть их
Те мысли что приходят
Чтоб снова долг забрать
А мы должны повсюду
Мы снова как иуды
Хотя еще чего нам
От правды этой взять

      ПРИПЕВ: