Спасибо, осень

Анна Будзько
В прошедшее вновь окунулась,
Пусть жизни не повторю.
За то, что надежда вернулась,
Я осень благодарю.

Спасибо, что не по правилам,
Согрела нас лаской дней.
За то, что тепло оставила
В ранимой душе моей.

Спасибо и за мгновения,
Счастливые, как во сне.
За тайное вдохновение,
Рождённое в той весне.

Но к осени долго шли мы,
Потерь и обид не счесть.
И всё же, спасибо, любимый,
Что ты в моей жизни есть.

фото из интернета