Опять весна...

Валерий Молчанов
                Опять весна, опять какой-то гений
                Мне шепчет непонятные слова…
                Ефим Пермитин               

                Опять весна, опять какой-то гений
                Мне шепчет непонятные слова…
                Они летят в строку стихотворений
                И образуют светлый идеал.
                Шумят леса, звенят ручьи родные;
                Зов предков дух мой ворожит…
                Родное, девственное не остынет –
                Род продолжается, и будет  жить.