Преломи со мною ночь...

Наталия Васильева 04
Преломи со мною ночь запоздалую,
Отряхни с ладоней звёздное крошево,
Между нами столько было хорошего,
А плохое никогда не считала я.
Загляну в глаза, как в реки студёные,
Окунусь в слова и - вниз по течению,
А что дальше, не имеет значения,
Не враги мы, не друзья - обречённые.
Не пускай меня в свои многоточия,
Не боишься, что приду и останусь там?
Уходи, не возражай мне, пожалуйста.
Отпусти, пока душа обесточена.
Как же дышится легко лунным вечером!
Как прощается светло и не помнится...
Не проси ты за меня, Богородица,
Видишь, мне уже терять больше нечего...