Вновь скрутила мне...

Аглая Паюшина
Вновь скрутила мне пальцы в дулю
Судьба-вреднуля.
Я пытаюсь найти её довод
Дать счастья вдоволь.
Я хитрю, крашу кудри блондом,
Летаю в Лондон
Чтоб у леди набраться лоску,
Но мир мой плоский,
Как большое пустое блюдо.
Судьба-иуда!
Сервировка была удачной,
А что же дальше?