Из Недр Бесконечности

Аглоссер
    Невозмутима даль Времён...
   Ещё не созданы Пространства...
      Свободой разум упоён.
  Нет  гравитаций. Нет лукавства.
    
      Не нужно тела.Я- везде.
   Мечтаю с ВЕЩЕСТВОМ играться ,
    в котором в утренней росе
  весь Космос мог бы отражаться.

       Хочу я создавать миры,
     миры цветов, загадок Жизни.
        Мой затаившийся кумир-
 я сам- из Недр Вселенской Мысли.

             24.09.12