2 недели

Ева Краскова
Похудели в две недели:
Ржали,нюхали,дудели,
Продавались,покупались,
Вообщем жили,как хотели.
Души наши в том отделе,
Где стояли две постели.
Две недели,две недели-
Наркоманы улетели.
Мы не знали чем заняться
И друг друга просто съели
Нам всего то было двадцать,
Что же вы от нас хотели?