Оставить в жизни след

Сергей Сорокин 3
Немного в жизни надо,
Чтоб счастье рядом было-
Лишь чтоб рука друг другу
Поддержкою была.
И вот уж  правнучата
Играют как зайчата.
Жаль, руки ослабели,
Всю жизнь верша дела.
Глаза ещё жаднеют
Хоть до любой работы,
А труд свой вспоминаем
Счастливою порой!
И спины наши ныли
Под тяжестью работы,
Как пьяные  с тобою
Шли каждый день домой,
Но пьяные – от счастья,
Что жизнь шагали вместе,
Что радость и печали
Делили на двоих!
И уже наши дети
Поют внучатам песни –
А это продолженье
Не только нас двоих!
И вот оно, богатство –
Наш род не вымирает!
И вспоминать нас будут
С  тобой немало лет!
И жалко тех, кто это
Увы, всего не знает.
А нам бог дал возможность
Оставить в жизни след!


Сергей Сорокин
Р. Камешкир