Отблагодарю

Андрей-Виктория Андреев
На скамейке, что в парке осеннем,
Среди жёлтой опавшей листвы,
Сентябрю положил воскресеньем
Я три розы...Мы были на «Вы»,
Да, сдружились прошедшей субботой...
Как и я, Он такой ловелас!
Милых Дам окружает заботой,
Акварелями радуя глаз.
Ветерком лёгким шепчет на ушко
Комплименты и нежности слов.
Мне не раз говорили подружки,
Что бывал он порою «солОв»-
Под подолами шарил руками
У слегка зазевавшихся Дам...
Но ведь шли погулять вечерками,
Значит, нравится, нравится Вам!..
На скамейке, что в парке осеннем,
На прощанье цветы Сентябрю...
Бабье лето кому-то спасеньем,
За него и отблагодарю...

24.09.2012г      18-31        A-V-A