Уставшей женщине

Лариса Краснова
Если сердцу одиноко,не грусти напрасно,
Вроде все уж испытала и живешь "прекрасно",
Если верить нету силы, и свеча погасла,
Если счастье заблудилось в жизненном ненастье,

Белой птицею взлети над облаками,
Дотянись до солнца рыжего крылами,
Потайную отвори скорее дверцу,
Дай свободу истерзавшемуся сердцу.

И Бальзаковский - не возраст для любви желанной,
Где-то ходит, где-то бродит милый-долгожданный.
И последняя надежда шепчет без обмана -
Заживет на твоем сердце рвущаяся рана.

Только птицею взлети над облаками,
Погляди, как все красиво под крылами,
Позабудь свои тревоги и сомненья
И прими чудесный мир без сожаленья.

Отпусти свои желанья, пусть летают вольно.
Скучной серости и грусти для тебя довольно.
Нежной страстью свое тело обжигать не больно,
Ты любить и быть любимой, как никто достойна.

Белой птицею лети над облаками
Зажигай на небе звездочки крылами,
Чтоб светили людям страстным рыжим светом,
Чтобы любящих любили в мире этом.