И не Бог, и не царь...

Пётр Свистунов
И не Бог, и не Царь, и храбрый Герой
Не помогут тебе твою жизнь изменить -
Только сам человек, а нее кто-то другой
Должен биться со Злом и в бою победить.
                2 декабря 2011.