***

Елизавета Самойлова
пробегает озноб по спине
прикосновение, еще прикосновение ко мне
холодный липкий пот течет со лба
что ты здесь делаешь
и почему ты не ушла
мне очень хочется бежать по полю босиком
забыть те города проблемы стон
вдыхать приятный аромат травы
и обниматься с небом до зимы
и взяв гитару тихо песню спеть
а не вот так терпеть терпеть терпеть
ты шепчешь что-то тихо невпопад
пойми сейчас и здесь творится сущий ад
мне требуется говорить с собой а не с тобой
и даже и не с той и не с другой
эх дайте время
я не пропаду
мне дайте вымучать
в бреду